NAVIGATION
SOCIAL
DIRECCIÓN Plaza del Ayuntamiento, 5 Gavilanes, Ávila España
CONTACTO Teléfono: 920 38 49 50
  

Restaurante Cerveceria Marisqueria

Restaurante Cervecería Marisquería El Gavilán. Bodas y eventos, raciones y tapas. Restauración, cocina mediterránea Restaurante Cervecería Marisquería El Gavilán. Bodas y eventos, raciones y tapas. Restauración, cocina mediterránea Restaurante Cervecería Marisquería El Gavilán. Bodas y eventos, raciones y tapas. Restauración, cocina mediterránea
Restaurante El Gavilán
Restaurante Marisquería Cervecería
Restaurante El Gavilán en Ávila Auténtica Restaurante El Gavilán en Ávila Auténtica
150 referencias en carta Ambiente acogedor: trato familiar, hogareño Verduras de huerto propio local y carnes de ganaderías del Valle del Tiétar Marisquería, heladería y micología durante todo el año Cervecería, excelentes tapas y raciones Repostería de elaboración propia Productos de primera calidad
Tradición, calidad, autoría y creatividad Nuestra cocina tradicional cuenta con guisos tradicionales y platos típicos de la zona Marisco: ostras, percebes gallegos, pulpo, etc. Pescado: trabajamos atún rojo, mero, rape, etc. Micología: trabajamos 12 tipos de setas: boletus edulis, mízcalos, sparais crispa, lepista nuda, etc. Repostería propia Cocina mediterránea, del paisaje a la mesa Además de excelentes bandejas de fruta y las clásicas copas de helado artesanal con sorpresa, flan de huevo deliciosamente casero, hacemos sorbetes y batidos, higos con cobertura de chocolate, y debes probar el queso Montenebro con higos cuello de dama almibarizados flameado. Para que te hagas una idea
Restaurante El Gavilán, restauración, cocina mediterránea Restaurante El Gavilán, restauración, cocina mediterránea Restaurante El Gavilán, restauración, cocina mediterránea
Especialidades Os presentamos algunas de nuestras especialidades. Pero para degustarlas tenéis que venir a visitarnos y os recibiremos con mucho gusto. En la foto Juan Carlos  sirve a con su estilo propio una magnífica copa de helado.
Tapa Armonía de Mar y Huerta Tapa ganadora del V Concurso de Tapas 2015 de Gavilanes, Ávila. Pastel de merluza con crema de lechuga, coulis de pimientos rojos y langostino subiendo por su escalera de pan de tomate y orégano.
Restaurante El Gavilán, restauración, cocina mediterránea
Tapa El Nido del Gavilán El nido está elaborado con pasta simulando fideos. Su relleno es con lechuga juliana, mayonesa y atún, y decorado con dos huevos de codorniz y tajada de atún. El toque final es regarlo con un zig zag de vinagre de manzana verde.
Croquetas de boletus Si el éxito de las croquetas de jamón es una referencia en la comarca, las croquetas de boletus han superado las expectativas, siendo además recogido el boletus por el propio restaurante asegurando la calidad del producto. Sabores suaves y deliciosos.
Cocido tradicional Todos los viernes del año. Reservar mesa. Ingredientes de primera calidad, de la huerta a la mesa, presentación con una guindilla. Este plato es uno de los tradicionales que presenta una audiencia muy importante..
Sopa de matanza Guiso que respeta la tradición de «la cocina de la abuela». Se elabora con un  caldo y un guiso de asadurilla. Se presenta en cazuela de barro. Toque sabroso de comino. Típico de los meses más fríos como manda la tradición serrana.
Tartar de atún rojo Trocitos de atún rojo, sin hebras ni espinas, condimentado con especias y un toque de picante y sal. Se monta sobre una cama de juliana de lechuga y se riega con vinagre balsámico.
Bacalao al vapor A base de bacalao fresco al vapor y cubierto con cebolla caramelizada. Servido en tacos para realzar la textura. Se sirve en mesa recién hecho para que el cliente decida el tiempo de reposo a su gusto.
Pirámide de chocolate blanco Bautizado con el nombre de «Quefrén» por la mágica pirámide egipcia. Se sirve en un pedestal de frutos secos seleccionados de forma especial para este plato.
Y mucho más Migas Judías (con chorizo y oreja) Patatas al calderillo Croquetas gourmet (también congeladas para llevar) Carrilleras estofadas con boletus Queso Montenebro con pimientos del piquillo Chuletón de ternera de Ávila Chuletillas de cordero lechal Ciervo Caracoles del Tiétar Escabeche de setas Patatas con setas Crujientes de langostinos Bandejas de queso y embutidos Tortilla de boletus Merluza a la bilbaína
Nuestros vinos “ Selección de los mejores vinos” Disponemos de vinos de las bodegas y denominaciones de origen más prestigiosos de nuestro país y algún extranjero de calidad, maridar cualquier plato y postre de nuestra oferta gastronómica es muy fácil, tanto por la variedad por el consejo experto de nuestro barman.
+ INFORMACIÓN + INFORMACIÓN
Eventos, celebraciones, bodas Disponemos de un salón para celebraciones, comuniones, bautizos, bodas pequeñas, reuniones familiares, grupos de amigos o celebraciones de empresas.  
© Restaurante El Gavilán 2016
Restaurante Marisquería Cervecería
Restaurante El Gavilán en Ávila Auténtica Restaurante El Gavilán en Ávila Auténtica
150 referencias en carta Ambiente acogedor: trato familiar, hogareño Verduras de huerto propio local y carnes de ganaderías del Valle del Tiétar Marisquería, heladería y micología durante todo el año Cervecería, excelentes tapas y raciones Repostería de elaboración propia Productos de primera calidad
Tradición, calidad, autoría y creatividad Nuestra cocina tradicional cuenta con guisos tradicionales y platos típicos de la zona Marisco: ostras, percebes gallegos, pulpo, etc. Pescado: trabajamos atún rojo, mero, rape, etc. Micología: trabajamos 12 tipos de setas: boletus edulis, mízcalos, sparais crispa, lepista nuda, etc. Para que te hagas una idea
Especialidades Os presentamos algunas de nuestras especialidades. Pero para degustarlas tenéis que venir a visitarnos y os recibiremos con mucho gusto. En la foto Juan Carlos  sirve a con su estilo propio una magnífica copa de helado.
Tapa El Nido del Gavilán El nido está elaborado con pasta simulando fideos. Su relleno es con lechuga juliana, mayonesa y atún, y decorado con dos huevos de codorniz y tajada de atún. El toque final es regarlo con un zig zag de vinagre de manzana verde.
Cocido tradicional Todos los viernes del año. Reservar mesa. Ingredientes de primera calidad, de la huerta a la mesa, presentación con una guindilla. Este plato es uno de los tradicionales que presenta una audiencia muy importante..
Tapa Armonía de Mar y Huerta Tapa ganadora del V Concurso de Tapas 2015 de Gavilanes, Ávila. Pastel de merluza con crema de lechuga, coulis de pimientos rojos y langostino subiendo por su escalera de pan de tomate y orégano.
Croquetas de boletus Si el éxito de las croquetas de jamón es una referencia en la comarca, las croquetas de boletus han superado las expectativas, siendo además recogido el boletus por el propio restaurante asegurando la calidad del producto. Sabores suaves y deliciosos.
Sopa de matanza Guiso que respeta la tradición de «la cocina de la abuela». Se elabora con un  caldo y un guiso de asadurilla. Se presenta en cazuela de barro. Toque sabroso de comino. Típico de los meses más fríos como manda la tradición serrana.
Tartar de atún rojo Trocitos de atún rojo, sin hebras ni espinas, condimentado con especias y un toque de picante y sal. Se monta sobre una cama de juliana de lechuga y se riega con vinagre balsámico.
Bacalao al vapor A base de bacalao fresco al vapor y cubierto con cebolla caramelizada. Servido en tacos para realzar la textura. Se sirve en mesa recién hecho para que el cliente decida el tiempo de reposo a su gusto.
Pirámide de chocolate blanco Bautizado con el nombre de «Quefrén» por la mágica pirámide egipcia. Se sirve en un pedestal de frutos secos seleccionados de forma especial para este plato.
Y mucho más Migas Judías (con chorizo y oreja) Patatas al calderillo Croquetas gourmet (también congeladas para llevar) Carrilleras estofadas con boletus Queso Montenebro con pimientos del piquillo Chuletón de ternera de Ávila Chuletillas de cordero lechal Ciervo Caracoles del Tiétar Escabeche de setas Patatas con setas Crujientes de langostinos Bandejas de queso y embutidos Tortilla de boletus Merluza a la bilbaína
Nuestros vinos “ Selección de los mejores vinos” Disponemos de vinos de las bodegas y denominaciones de origen más prestigiosos de nuestro país y algún extranjero de calidad, maridar cualquier plato y postre de nuestra oferta gastronómica es muy fácil, tanto por la variedad por el consejo experto de nuestro barman.
+ INFORMACIÓN + INFORMACIÓN
Eventos, celebraciones, bodas Disponemos de un salón para celebraciones, comuniones, bautizos, bodas pequeñas, reuniones familiares, grupos de amigos o celebraciones de empresas.  
SOCIAL
DIRECCIÓN Plaza del Ayuntamiento, 5 Gavilanes, Ávila España
CONTACTO Teléfono: 920 38 49 50
   E-mail
© Restaurante El Gavilán 2016
920 38 49 50
reservas
Restaurante
Usamos cookies para mejorar su navegación. Si continúa consideramos que acepta. CERRARMás información